Поиск грузов

Здраствуйте! Я только недавно начал возить и хочу толком разобраться как лучше находить грузы, на каких площадках. На форумах этот вопрос почему-то не приветствуется. Если спрашивать о конкретных сайтах это что рекламой считают? А как тогда говорить о

Здраствуйте! Я только недавно начал возить и хочу толком разобраться как лучше находить грузы, на каких площадках. На форумах этот вопрос почему-то не приветствуется. Если спрашивать о конкретных сайтах это что рекламой считают? А как тогда говорить о конкретных вещах не называя имен? Помогите советом. У меня даф 450 cf, сейчас стоит в ОДессе. 

4 сообщения 2 просмотра 0 нравится

На этом форуме можно обсуждать любые темы и любые площадки , и тут уже есть такая тема, что то про транспортные биржи. Так что вперёд, главное извлечь пользу.

1 нравится

Александр, спасибо, сейчас поищу про биржи и почитаю там

0 нравится

Транспортная компания FL Group LT

Специализация нашей компании – сборные грузоперевозки из/в Европу и других стран.
У нас имеются собственные склады, таможня, таможенные брокерa.
Также у нас есть свой собственный транспорт который работают в западной Европе.

Италия, Германия, Франция, Испания, Англия и Дания — наши сильнейшие направления.

Работая с нами Вы получаете:

• стоимость фрахта ниже, чем у конкурентов, за счёт собственных сборных линий;
  • кратчайшие сроки доставки из-за регулярных отправок (от 9 до 14 дней);
  • ежедневное информирование о статусе груза;
  • получите лучшие индивидуальные решения для вашего бизнеса, которые принесут Вам ожидаемую прибыль.

Будем ждать от вас информации и также запросов на просчет.
Надеемся на успешное и взаимовыгодное отношение

Email: mg@flg.lt
Whatsapp, Viber, Telegram: +370605969181

Best Regards,
Marta German
Sales Manager

0 нравится
Чтобы оставить сообщение, .
Сейчас на сайте 447 посетителей: 431 гость, 16 пользователей
Всего 568 тем и 1 003 сообщения.
В обсуждении участвуют 397 пользователей, всего на сайте зарегистрировано 51 754.

Сервисы Com-Stil.com