ДОСТАВКА И ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ГРУЗОВ

Здравствуйте! Я представляю российско-литовскую компанию Transportal24, успешно действующую с 2012 года. Основными направлениями деятельности нашей компании являются международная логистика и таможенное оформление. Доставляем гр
Здравствуйте!

Я представляю российско-литовскую компанию Transportal24, успешно действующую с 2012 года. Основными направлениями деятельности нашей компании являются международная логистика и таможенное оформление.
Доставляем грузы из Европы, Америки и Юго-Восточной Азии любым видом транспорта (авто, авиа, ж/д, море, мультимодальные).
Осуществляем перевозки негабаритных, опасных, температурных, сборных и генеральных грузов.

5 сообщений 3 просмотра 0 нравится
Здравствуйте!

Я представляю российско-литовскую компанию Transportal24, успешно действующую с 2012 года. Основными направлениями деятельности нашей компании являются международная логистика и таможенное оформление.
Доставляем грузы из Европы, Америки и Юго-Восточной Азии любым видом транспорта (авто, авиа, ж/д, море, мультимодальные).
Осуществляем перевозки негабаритных, опасных, температурных, сборных и генеральных грузов.

0 нравится

Здравствуйте!

0 нравится

Транспортная компания FL Group LT

Специализация нашей компании – сборные грузоперевозки из/в Европу и других стран.
У нас имеются собственные склады, таможня, таможенные брокерa.
Также у нас есть свой собственный транспорт который работают в западной Европе.

Италия, Германия, Франция, Испания, Англия и Дания — наши сильнейшие направления.

Работая с нами Вы получаете:

• стоимость фрахта ниже, чем у конкурентов, за счёт собственных сборных линий;
  • кратчайшие сроки доставки из-за регулярных отправок (от 9 до 14 дней);
  • ежедневное информирование о статусе груза;
  • получите лучшие индивидуальные решения для вашего бизнеса, которые принесут Вам ожидаемую прибыль.

Будем ждать от вас информации и также запросов на просчет.
Надеемся на успешное и взаимовыгодное отношение

Email: mg@flg.lt
Whatsapp, Viber, Telegram: +370605969181

Best Regards,
Marta German
Sales Manager

0 нравится

Компания "Ультра-Транс" предлагает перевозку и таможенное оформление грузов по выгодным ценам.

0 нравится
Чтобы оставить сообщение, .
Сейчас на сайте 326 посетителей: 314 гостей, 12 пользователей
Всего 568 тем и 1 003 сообщения.
В обсуждении участвуют 397 пользователей, всего на сайте зарегистрировано 51 756.

Сервисы Com-Stil.com