Думаю купить тягач с прицепом. Выгодный ли бизнес международные перевозки??

Все форумы Работа в транспортной и логистической отрасли Общие вопросы и обсуждения Думаю купить тягач с прицепом. Выгодный ли бизнес международные перевозки??
Можно ли заработать на перевозке грузов?

Господа на форуме, как я понял, на форуме много есть именно транспортные компании, т. есть прямые перевозчики, вопрос к вам. Если я куплю тягач и полуприцеп, можно зарабатывать на грузоперевозках, если да , примерно это какой доход. У меня есть небольшой опыт экспедирования, вижу что перевозчики доставляют грузы своими машинами, ставки от 1800$ до 6000$ дол, в зависимости от наравления.

Так я и подумал, если я кого то экспедирую, и даю загрузки, может я стану больше зарабатывать на своём транспорте! К примеру пакупаем тягач Вольво, и прицеп 20 тонник, 13.метровый, 86 куб. Его стоимость, сцепки, примерно 40000 евро. Если машина с полуприцепом, с каждого рейса, или с двух рейсов в месяц, будет мне давать чистыми 2000 дол, то это за год это 24 000 дол. Значит сцепка окупится за 2года плюс минус, разные расходы за  2.5 года, так!? Так получается выгодно!. Я понимаю что это предварительные рассчёты, и они расходятся с реальностью.

Как на самом деле, есть мнения исходя из опыта? Кто посоветует? Поделитесь опытом господа перевозчики. Всем заранее спасибо. Да, какой лучше прицеп пакупать тент или рефрижератор?

2 сообщения 4 просмотра 0 нравится

100 000км-в год Х 1евро/км  х 40%-40 000евро

0 нравится
Чтобы оставить сообщение, .
Сейчас на сайте 326 посетителей: 314 гостей, 12 пользователей
Всего 568 тем и 1 003 сообщения.
В обсуждении участвуют 397 пользователей, всего на сайте зарегистрировано 51 756.

Сервисы Com-Stil.com